















ist jetzt Online

Das große Thema „Regionalität“ führte Sternekoch Alexander Wulf und den BioMüller zusammen. Landrat Stephan Pusch erzählte Alexander Wulf über „Heinsberger Land“, die regionale Marke von Heinsberg und sein Umland, und darüber, welche tollen Produzenten und Lieferanten Heinsberg zu bieten hat.
Sternekoch Alexander Wulf war so begeistert, dass er sogleich den telefonischen Kontakt mit Reinhold Müller von BioMüller suchte, und sich auch kurze Zeit später bei einem persönlichen Besuch davon überzeugen konnte, welche tollen Produkte der BioMüller herstellt, und auch welche Philosophie dahinter steckt. Angetan von so viel Liebe zum Tier, zur Natur und zur Umwelt fühlte man sich gleich verbunden. Gedanken flogen, Ideen keimten auf – eine Symbiose entstand!
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Mehr Informationen über unsere Cookie-Richtlinien