Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Archive: Timeline Slider
haben wir mit dem Neubau der gläsernen Nudelproduktion in Wegberg begonnen. Die gesamte Familie Müller (Brüder: Winfried, Peter, Sigurd und Reinhold) bewirtschaftet heute knapp 400 ha Landwirtschaft – 100% Biologisch – mit ca. 10.000 glücklichen Hühnern knapp 400 liebevoll gehaltenen Rindern 28 wunderbaren Büffeln sowie 25 edlen Pferden Reinhold Müllers Eltern und Geschwister
kauften wir unseren landwirtschaftlichen Betrieb in Wegberg (ehemals Geflügelhof Ungerechts) und stallten die ersten Bio-Hühner ein. In diesem Jahr sind es bereits 900 Lebensmittel-Filialen, die wir mit unseren Nudeln beliefern. Unser jüngster Bruder Sigurd Müller kaufte 2018 einen landwirtschaftlichen Betrieb in Froiach/Steiermark. v.l. Reinhold Müller, Winfried Müller, Sigurd Müller, Peter Müller, Wolfgang Müller
haben wir landwirtschaftliche Flächen in Wegberg gepachtet und mit der Büffelhaltung begonnen. Mittlerweile konnten wir 400 Lebensmittel-Filialen mit unseren Nudeln beliefern.
erfolgte die Erweiterung der Produktion. Es werden bereits 150 Lebensmittel-Filialen mit unseren Nudeln beliefert.
wurde die Landhaus Teigwaren Müller GmbH & Co. KG gegründet und mit dem Bau der Nudelproduktion in Erkelenz begonnen.
Seit dem Jahr 2000 gehen Reinhold und Domenica Müller gemeinsame Wege.
In diesem Jahr kaufte unser ältester Bruder Winfried Müller einen landwirtschaftlichen Betrieb in Murau/Steiermark.
erwarb unser Vater einen weiteren landwirtschaftlichen Betrieb in Haidkirchen/Kärnten. Außerdem fand ein kompletter Neubau sämtlicher Gebäude statt. Neubau der Gebäude – 1998
erfolgte durch unseren Vater ein weiterer Kauf eine landwirtschaftlichen Betriebes in der Steiermark. In diesem Jahr wurde der Betrieb umgestellt auf Biolandwirtschaft. Zudem baute er einen eigenen Schlachtbetrieb mit Direktvermarktung. Diese beiden Betriebe führt heute sein Sohn Peter Müller.